무제 문서
사이트맵 호텔뉴크라운
korea english chinese japaness
문의전화 064-742-746

 

 

 

 홈 > 웨딩 > 웨딩
수용시설안내
구분 최저수용 최대수용 비고
대연회장 300명 700명  
중연회장 100명 300명  
예식장안내
2013년 10월
메뉴 인원 가격 비고
성게국몸국북어국 400명 미만 12,000 김치, 나물, 멸치, 회무침, 장아찌
400명 이상 11,000
갈비탕 300명 미만 없음 김치, 깍두기, 나물, 장아찌, 회무침 (갈비 : 호주산)
300명 이상 13,000
성게국 셋트 400명 미만 19,000 돼지고기, 순대, 두부, 떡
(갈비 : 호주산, 삼겹살 : 덴마크산, 전지 : 국내산)
갈비탕 세트 300명 이상 20,000
교자상 6인기준 300,000  
뷔페 1인 25,000~ 인원수에 따라 시간 조절
음료 : 병당 1,000원 ※ 음료, 주류 지입시 커피, 녹차, 삼다수(大)는 갖고 오셔야 함.
주류 : 병당 3,000원
300명 이하 피로연은 동백홀 사용을 기본으로 함
객실(특실) 무료제공
예식장 이용료 무료
신랑측 신부측 별도 사용시 메뉴동일
피아노 연주 : 50,000원, 주례비 : 100,000원 별도임
   
국민은행 703-01-0314-732 호텔 크라운
담당자 : 이상길 064)742-1001, FAX : 064)742-7466, mobile : 010-5155-3121
  
회사소개 위치안내 개인정보처리방침 이메일무단수집금지